Новинка! Приборы STOP-влажность

Кажется, с появлением пластиковых окон прошли те времена, когда на окнах образуется конденсат. Однако из-за повышенной влажности в квартире, особенно в период межсезонья, когда на улице прохладно, а отопление уже отключено, на окнах образуется влага. Согласитесь, неприятное явление. Не для того мы ставим новые окна, чтобы они "плакали".

 

DSCN0903Тем не менее, избавиться от физических явлений невозможно. Поэтому нам остается поддерживать оптимальные условия, чтобы избежать нежелательных процессов. В любой квартире, где проживают люди, неизбежно протекает процесс испарения: во время принятия душа или ванны, в процессе приготовления пищи, а также в ходе естественной жизнедеятельности. 

К сожалению, не во всех квартирах вентиляция работает должным образом. Тем временем избыткам влаги деваться просто некуда, поэтому она оседает на поверхности стеклопакета. 

DSCN0904К решению данной проблемы стоит подходить комплексно. Естественно, нужно регулярно проветривать помещение. Но что делать, если в квартире маленькие дети, и даже легкий сквознячок, незаметный взрослому, может доставить неприятности вашему малышу?

Решений данной проблемы несколько, лишь цена вопроса различна. Например, можно установить кондиционер, который будет регулировать домашний микроклимат. Также не помешает вытяжка на кухне.

DSCN0907Если же в ваши планы не входят такие дорогостоящие, но эффективные решения, можно приобрести прибор STOP-влажность. Данный прибор не только собирает излишки влаги в помещении, а также поглощает неприятные запахи. Одного прибора достаточно для комнаты до 30 кв.м., будь то кухня, ванная комната или спальня, а также гараж, подвал, овощная яма и т.д. - любое пространство, в котором нужно поддерживать оптимальный микроклимат.

Если вы решили поклеить обои, а как известно, для их просушки требуется определенное время, при этом окна должны быть закрыты, вы также можете использовать данный прибор для удаления излишка влаги.

DSCN0908Избавляясь от излишней влажности, вы предотвратите образование конденсата на окнах, появление плесени, отслаивание обоев, и, как следствие, избавитесь от ненужных аллергенов.

Как работает этот прибор, а также что из себя представляет, вы можете узнать в нашем офисе: Ленина 83-214, 2 этаж.