Магазин окон Киров | Москитные сетки | Новости

Москитные сетки

Наступило тепло, пора устанавливать москитные сетки. Это отличная защита от мелких насекомых, пыли, тополиного пуха при открытом окне.

При помощи сетки вы обеспечите себе надежную защиту . На сегодняшний момент на рынке огромное разнообразие сеток. Рамочная на z-образных креплениях, на плунжерных креплениях, раздвижная (на алюминиевую лоджию), антикошка и сетка на металлических z креплениях.

Самый распространенный вид сетки на z-образных креплениях. Данная сетка крепится на крепления со стороны улицы, а с помощью пластиковых ручек изделие можно с легкостью снять и поставить.

                                                2vbwjtifj9s 940 auto

Плунжерная сетка устанавливается в том случае, когда возникает проблема с установкой сетки на z-образных креплениях. Данная сетка крепится в световой проем на штифты сделанные из прочного метала и она крепко держится в оконном проеме.

                                                1353325799 1322941017 ustanovka-moskitnyh-setok

Раздвижная сетка устанавливается на алюминиевые лоджии. Сетка идет без креплении, она вставляется в паз конструкции и так же раздвигается, как и сами створки.

                                               moskitka razdv

Сетка антикошка способна выдержать вес домашнего животного. Полотно сетки изготовлено из виниловых нитей, покрытых полиэстером. «Антикошка» прочнее в семь раз рамочной сетки на z-образных креплениях. У данной сетки толстые, черные нити из-за этого в помещение поступает мало света.

                                               i

За данными сетками минимум уход. Нужно раз, два в сезон снимать сетку и протирать раму и полотно мыльным раствором (обязательно протирать губкой или тряпочкой). Данная протирка поможет избежать пыли, грязи и мертвых насекомых на сетке. Обязательно перед холодами снимать сетку, так как полотно может треснуть от мороза.